主页 > 游戏赚钱 > [什么游戏可以赚钱]BCH可能迎来二次分叉 权利的游戏在矿工与开发者之间上演

[什么游戏可以赚钱]BCH可能迎来二次分叉 权利的游戏在矿工与开发者之间上演

管理员 游戏赚钱 2020年08月07日

  关于32M区块大小和BCH扩展性的方案,Craig Wright认为必须继续支持中本聪的意愿,坚持扩容。此次分叉是由Craig Wright主动发起,并且没有设置重放保护,双方一度进行了激烈的算力战。

  随后7月份,Craig Wright一直扬言要在BCH的协议上实施名为Bitcoin Satoshi Vision的分叉,坚定的支持中本聪的想法,也就是BSV。11月15日,BCH第三次升级,BCH正式分叉成为BCHABC与BCHSV。

  如果说上一次BSV的诞生是因为Craig Wright与Bitcoin ABC团队的理念不合,那么这次的分叉原因也有雷同之处,只是换了一批人。

Prgd4XEBfGB4SiUwERDg.jpg

  以比特大陆的吴忌寒、ViaBTC的杨海坡、nChain的Craig Wright(澳本聪)、Roger Ver(比特币耶稣)、江卓尔为首的矿商领袖们一致认为闪电网络技术治标不治本,而且并不安全,直接将分叉后的网络区块大小提高到8M,更符合比特币网络的情况。

  此时BCH社区迎来了短暂的和谐,两个主力开发阵容分别为Bitcoin ABC 和nChain,以及其他5个开发社区。

  BCH与BSV的故事

  当BCH难度降低时,BCH出块速度变快,收益增加,机枪池矿工算力马上切入BCH矿池,于是BCH矿池算力大涨,出块难度开始增加,当难度高到一定程度时,挖矿收益变低,算力又切了出去,BCH出块又变慢,如此反复,一些非机枪池的固定矿池矿工的利益会非常受影响。

广告位
标签: 二次   开发者   分叉   权利   迎来   上演   游戏   可能   矿工   之间