主页 > 网上兼职 > [挣钱最快的方法]俄海軍“納希莫夫海軍上將”號核動力巡洋艦升

[挣钱最快的方法]俄海軍“納希莫夫海軍上將”號核動力巡洋艦升

管理员 网上兼职 2020年09月04日

事實上,隨著技術發展,“納希莫夫海軍上將”號上的艦載武器完全可由萬噸級驅逐艦攜帶,且戰斗力更強,沒有必要改造這樣一艘龐大戰艦。俄羅斯此舉,是在經費有限情況下的選擇。未來,接受現代化改造的“納希莫夫海軍上將”號將繼續為俄海軍撐門面,直到新艦出現。

輝煌已遠

據公開報道,此次升級改造工作除對艦體和核反應堆進行延壽外,重點是對艦上武器系統和雷達電子設備進行更新升級,具體包括︰拆除原來的“花崗岩”反艦導彈發射筒,在其位置上布置10組8聯裝UKSK-M通用垂直發射系統,用于發射“口徑”“縞瑪瑙”等遠程反潛、反艦巡航導彈。另據報道,該艦還將搭載“鋯石”高超音速導彈,射程超過500千米。該彈也被集成到這組發射系統中,提升了該艦的打擊力和威懾力。

冷戰產物

■虹攝

升級改造前的“納希莫夫海軍上將”號

走向重生

近日,在俄羅斯北方機械制造廠進行升級改造的“納希莫夫海軍上將”號核動力巡洋艦(以下簡稱“納希莫夫海軍上將”號)完成第一階段工程下水,接下來將進行各類武器裝備與雷達電子設備的 裝作業。據稱,完工後該艦將成為俄海軍中除航母外,戰斗力最強的水面艦艇,同時也將是世界上戰斗力最強的巡洋艦,再續基洛夫級核動力巡洋艦傳奇。

雷達方面,最大變化是換裝新型有源相控陣雷達,最大探測距離200千米,能同時跟蹤處理超過200個目標,大幅提升對空/對海搜索能力。另外,為彌補遠程探索能力不足,艦上將裝備“樺木林”遠程警戒雷達和最新改進型的三坐標搜索雷達。

广告位
标签: 動力   納希   艦升   號核   俄海   莫夫海   巡洋